감자와 시금치를 곁들인 고등어
감자와 시금치를 곁들인 고등어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.15 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 98 그램, 지방 44 그램,그리고 총 932 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 64 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 시금치,카레 페이스트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 화려한 숟가락 점수%. 감자와 시금치를 곁들인 된장 구이 고등어, 훈제 고등어,케일 및 새 감자,및 고구마를 곁들인 고등어 구이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
물고기의 양쪽에 슬래시의 몇 가지를 확인하고 절반 카레 붙여 넣기로 문질러.
로스팅 트레이에 기름을 가열 한 다음 감자와 양파를 갈색으로 시작할 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
나머지 카레 페이스트를 감자에 저어 준 다음 생선을 위에 놓고 생선과 감자가 조리 될 때까지 20-25 분 동안 구우십시오.
생선을 접시에 올린 다음 감자를 다시 높은 열에 놓습니다.
시금치를 팬에 넣고 완전히 시들 때까지 3-4 분 동안 요리하십시오. 밖으로 특 종 하 고 물고기와 함께 제공.