감자와 순무 그라탕

감자와 순무 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자와 순무 그라탕을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 311 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,황갈색 감자,반 및 반,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 순무 그라탕, 감자 순무 버섯 그라탕,및 으깬 감자와 순무 그라탕.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 무거운 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 끓인다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 감자와 순무를 배열하고 번갈아 가며 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
순무순무
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
5
따뜻한 크림 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
6
후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
7
야채가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지