감자와 소시지 Torrelli 로는 라구에 대항할 프레고

감자와 소시지 Torrelli 로는 라구에 대항할 프레고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 걸 레와 감자-와-소시지 토 렐리을 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 1 회 제공 포함 987 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 65 그램. 계란,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지 걸레와 감자 뇨키. 거품에 일, 소시지&Fennel 라구에 대항할 프레고,및 버섯-소시지는 라구에 대항할 프레고 비슷한 요리법.

지침

1
끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
감자와 소시지를 넣으십시오;소시지가 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소시지소시지
3
소시지를 접시에 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 감자를 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소시지소시지
4
잘 배수하십시오. 따뜻한 감자 껍질;큰 그릇에 넣습니다. 손 치,매시 감자를 사용하여 붙여 넣기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
치즈를 섞은 다음 다음 6 가지 재료를 섞습니다. 미세 소시지를 잘라;에 섞는다. 덮개;실온에서 최대 1 시간 동안 충전물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
치즈치즈
6
작업 표면에 마운드 밀가루. 중앙에 큰 얕은 우물(직경 약 5 인치)을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
계란,기름 및 소금을 잘 첨가하십시오. 포크를 사용하여 계란,기름 및 소금을 휘젓습니다. 점차적으로 밀가루 반지의 중심에 부드러운 반죽을 형성하기 위해 계란 혼합물 주위에서 충분한 밀가루 작업(남은 밀가루가있을 것입니다). 반죽을 공에 모으십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 작업 표면에 반죽을 반죽하고 끈적 거리면 약 10 분 동안 더 많은 밀가루로 작업하십시오. 반죽을 플라스틱으로 덮으십시오;45 분 동안 쉬십시오(반죽은 부드럽고 가단성이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
8
롤링 및 충전 파스타
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
9
부드러운 주방 수건이나 양피지가있는 2 개의 대형 베이킹 시트(토르 텔리를 얼릴 계획이라면 양피지를 사용하십시오).
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
주방 수건주방 수건
베이킹 시트베이킹 시트
10
반죽을 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
가장 넓은 조정에 파스타 기계를 도십시오. 반죽 조각 1 개를 직사각형으로 평평하게하십시오. 남은 조각을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 반죽을 기계를 통해 3 번 실행하십시오. 똑바로 가장자리를 만들기 위하여 고르지못한 끝을 넘어서 접히십시오. 반죽을 기계를 통해 2 번 더 실행하고 끈적 거리면 밀가루로 가볍게 뿌립니다. 다음 더 좁은 조정에 기계를 조정하십시오. 반죽을 기계를 통해 3 번 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
포장포장
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
플라스틱 포장플라스틱 포장
12
쉽게 처리(스트립이 얇은수록 매우 긴된다)가로 반으로 반죽 스트립을 잘라. 반죽 스트립의 절반으로 작업하고 다른 절반을 플라스틱으로 덮어서 건조를 방지하기 위해 파스타가 1/16 인치 두께가 될 때까지 각 좁은 설정에서 기계를 통해 반죽을 3 번 반복하여 끈적 거리면 밀가루로 아주 가볍게 털어냅니다(각 반죽 스트립은 길이가 약 20 인치,너비가 4 인치).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
13
작업 표면에 반죽 스트립 1 개를 놓습니다. 1 개의 짧은면에서 3/4 인치를 시작하여 스트립의 1 긴면을 따라 찻 숱가락을 쌓아서 채우고 가장자리에서 1 인치 간격으로 약 1/2 인치 간격을 둡니다. 충전의 고분을 통해 반죽의 반대 긴면을 접습니다. 어떤 공기를 풀어 놓기 위하여 채우기의 토루 주위에 누르고십시오,그 후에 밀봉하기 위하여 토루 사이 반죽을 누르십시오. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
반죽반죽
14
개별 토르 텔리로 채우는 토루 사이에 반죽을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
반죽반죽
15
준비된 시트로 옮깁니다. 두 번째 반죽 스트립으로 더 많은 토르 텔리를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
16
예약 된 파스타 반죽 조각을 2 개의 스트립으로 롤 아웃 한 다음 모든 채우기가 사용될 때까지 토르 텔리로 채우고 성형합니다. 남은 반죽을 다른 용도로 예약하십시오. (토르 텔리는 앞서 만들 수 있습니다. 밀가루로 가볍게 먼지를 뿌리고 호일로 시트를 덮고 최대 4 시간 동안 냉장 보관하거나 최대 2 주 동안 얼립니다. 해동하지 않고 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
17
래그
18
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
19
소시지를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶고 포크 뒤쪽으로 약 2 분 동안 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
20
다진 셀러리,당근,양파,파슬리,마늘,말린 분쇄 고추를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
야채야채
파슬리파슬리
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
21
닭고기 육수와 토마토 페이스트를 추가합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 걸레가 약간 걸쭉 해지고 3 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 걸레. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
토마토 페이스트토마토 페이스트
22
서빙
23
끓는 물 큰 냄비에 토르 텔리를 부드러워 질 때까지 약 5 분(또는 냉동 된 경우 6 분)요리합니다. 큰 체 또는 여과기를 사용하여 토르 텔리를 그릇에 담은 소쿠리에 옮깁니다. 냄비에서 빈 물입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
체
그릇그릇
냄비냄비
24
동일한 남비에 버터를 첨가하십시오;중간 높은 열에 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
25
토르 텔리를 추가;따뜻한 버터로 코팅 될 때까지 부드럽게 던져. 한편,걸레를 가져 와서 끓입니다. 접시 사이에 토르 텔리를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
26
냄비에서 버터로 이슬비. 걸레로 최고;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
27
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
28
더 많은 치즈와 남은 걸레와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

성분

710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)버터(1 스틱)버터177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 당근다진 당근237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1다진 마늘 정향다진 마늘 정향1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 마늘 정향다진 마늘 정향0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구0히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1달콤한 이탈리아 소시지달콤한 이탈리아 소시지3달콤한 이탈리아 소시지,케이싱 제거달콤한 이탈리아 소시지,케이싱 제거473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수 또는 통조림 저염 닭고기 국물닭고기 육수 또는 통조림 저염 닭고기 국물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1마늘가루 2티스푼파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈6새우와 정맥갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리1장식신선한 이탈리아 파슬리신선한 이탈리아 파슬리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파다진 붉은 양파1핀치말린 짓 눌린 고추의 큰말린 짓 눌린 고추의 큰1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기지 않은 흰 피부 감자(약 3 개)껍질을 벗기지 않은 흰 피부 감자(약 3 개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지