감자와 세이지 튀김

감자와 세이지 튀김
감자와 세이지 튀김은 처음부터 끝까지 약 4시간이 소요됩니다. 이 레시피는 40인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 1g의 단백질, 5g의 지방, 총 81칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 28센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 가게에 가서 활성 이스트, 황갈색 감자, 거칠게 갈은 후추, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 레몬 아이올리를 곁들인 감자 및 세이지 튀김, 감자, 고구마와 P를 곁들인 세이지 맛 그라탱 도피누아, 감자 튀김과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
스펀지 만들기: 작은 그릇에 물, 밀가루, 이스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 섞은 후 효모 냄새가 나고 아주 작은 거품이 덮일 때까지 따뜻한 곳에 약 45분 동안 놓아두세요.
4
중간 크기의 냄비에 감자를 찬물로 덮습니다. 물을 센 불로 끓이고 바다 소금 1테이블스푼을 추가합니다. 불을 약하게 줄이고 감자가 부드러워질 때까지 20~25분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
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감자의 물기를 빼고 포크로 으깨주세요. 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
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작은 그릇에 계란과 올리브 오일을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다. 그릇에 식힌 감자를 스펀지, 밀가루, 세이지, 레몬 제스트, 후추, 소금 2티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
재료가 고르게 분포되도록 섞습니다.
8
계란 혼합물을 감자 혼합물에 첨가하고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어냅니다. 두껍고 끈적한 반죽이 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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필요한 경우 밀가루를 조금 더 추가하세요. 그릇을 수건으로 덮고 따뜻한 곳에 두어 크기가 두 배로 부풀 때까지 1 1/2~2시간 동안 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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튀김기에 기름을 화씨 375도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
11
부풀어 오른 반죽을 한 스푼씩 떠서, 다른 스푼으로 뜨거운 기름에 긁어내주세요. 프라이어를 혼잡하게 만들지 마십시오. 튀김을 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3분간 튀기고 가끔 뒤집어 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
12
여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월로 튀김을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
토를 뿌려 따뜻하게 드세요.
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재미있는 팁: 손님이 도착하기 한 시간 전에 두어 덩어리를 튀기고 서빙하기 전에 149° 오븐에서 다시 가열할 수 있습니다. 또는 만든 후250 오븐에서 따뜻하게 유지하세요. 튀김은 단독으로도 훌륭하지만 디핑 소스 몇 개와 함께 먹어도 똑같이 훌륭합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
NV 윌슨 크릭 아몬드 기념일 에디션
NV 윌슨 크릭 아몬드 기념일 에디션
금메달을 획득한 이 샴페인은 "OH MY GOSH"® 샴페인으로도 불립니다. 이 화이트 스파클링 와인은 자연적으로 발효되었으며 순수 아몬드가 조금 첨가되어 손님을 눈부시게 할 것입니다. 모든 행사를 더욱 특별하게 만들어줄 필수 샴페인입니다. 디저트, 껴안기, 온수 욕조, 피크닉, 벽난로, 브런치 및 파티에 적합합니다. 이곳의 모든 결혼식에서 매우 인기가 있습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙40
건강 점수2
잡지