감자와 세이지 튀김
감자와 세이지 튀김은 처음부터 끝까지 약 4시간이 소요됩니다. 이 레시피는 40인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 1g의 단백질, 5g의 지방, 총 81칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 28센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 가게에 가서 활성 이스트, 황갈색 감자, 거칠게 갈은 후추, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 레몬 아이올리를 곁들인 감자 및 세이지 튀김, 감자, 고구마와 P를 곁들인 세이지 맛 그라탱 도피누아, 감자 튀김과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
스펀지 만들기: 작은 그릇에 물, 밀가루, 이스트를 섞습니다.
잘 섞은 후 효모 냄새가 나고 아주 작은 거품이 덮일 때까지 따뜻한 곳에 약 45분 동안 놓아두세요.
중간 크기의 냄비에 감자를 찬물로 덮습니다. 물을 센 불로 끓이고 바다 소금 1테이블스푼을 추가합니다. 불을 약하게 줄이고 감자가 부드러워질 때까지 20~25분간 조리합니다.
감자의 물기를 빼고 포크로 으깨주세요. 식히십시오.
작은 그릇에 계란과 올리브 오일을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다. 그릇에 식힌 감자를 스펀지, 밀가루, 세이지, 레몬 제스트, 후추, 소금 2티스푼과 섞습니다.
계란 혼합물을 감자 혼합물에 첨가하고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어냅니다. 두껍고 끈적한 반죽이 있어야 합니다.
필요한 경우 밀가루를 조금 더 추가하세요. 그릇을 수건으로 덮고 따뜻한 곳에 두어 크기가 두 배로 부풀 때까지 1 1/2~2시간 동안 발효시킵니다.
튀김기에 기름을 화씨 375도까지 가열합니다.
부풀어 오른 반죽을 한 스푼씩 떠서, 다른 스푼으로 뜨거운 기름에 긁어내주세요. 프라이어를 혼잡하게 만들지 마십시오. 튀김을 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3분간 튀기고 가끔 뒤집어 줍니다.
여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월로 튀김을 배출하십시오.
재미있는 팁: 손님이 도착하기 한 시간 전에 두어 덩어리를 튀기고 서빙하기 전에 149° 오븐에서 다시 가열할 수 있습니다. 또는 만든 후250 오븐에서 따뜻하게 유지하세요. 튀김은 단독으로도 훌륭하지만 디핑 소스 몇 개와 함께 먹어도 똑같이 훌륭합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
![NV 윌슨 크릭 아몬드 기념일 에디션]()
NV 윌슨 크릭 아몬드 기념일 에디션
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