감자와 부추 수프

감자와 부추 수프
필요 글루텐 프리 스프? 감자와 부추 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,황갈색 감자,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 감자 부추 수프, 엄마의 부추와 감자 수프,및 햄,감자,부추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 버터를 녹이고 부추가 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
감자 및 주식을 추가 하 고 야채를 통해 요리 하 고 붕괴,약 15~20 분 시작 때까지 요리. 침지 믹서기를 사용하는 경우,부드러운 때까지 수프와 퓌레에 잠수하지만 일부 작은 덩어리가 남아. *믹서기를 사용하는 경우,국자 믹서기에 스프와 부드러운 때까지 혼합하지만 남아있는 몇 가지 작은 덩어리. 이 작업을 2 회분으로 수행해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
3
크림을 추가하고 결합 혼합,다음 양념을 확인하고 소금과 후추를 추가,맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존고야 사존
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
4
수프 그릇에 뜨거운 국자를 넣고 다진 골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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