감자와 부추 수프
필요 글루텐 프리 스프? 감자와 부추 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,황갈색 감자,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 감자 부추 수프, 엄마의 부추와 감자 수프,및 햄,감자,부추 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 버터를 녹이고 부추가 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다.
감자 및 주식을 추가 하 고 야채를 통해 요리 하 고 붕괴,약 15~20 분 시작 때까지 요리. 침지 믹서기를 사용하는 경우,부드러운 때까지 수프와 퓌레에 잠수하지만 일부 작은 덩어리가 남아. *믹서기를 사용하는 경우,국자 믹서기에 스프와 부드러운 때까지 혼합하지만 남아있는 몇 가지 작은 덩어리. 이 작업을 2 회분으로 수행해야 할 수도 있습니다.
크림을 추가하고 결합 혼합,다음 양념을 확인하고 소금과 후추를 추가,맛.
수프 그릇에 뜨거운 국자를 넣고 다진 골파를 얹습니다.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.