감자와 버터 넛 스쿼시로 구운 돼지 고기
감자와 버터 넛 스쿼시와 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,감자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 로스트 치킨, 감자와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 로즈마리&마늘 버터넛 스쿼시&감자 겉 껍질 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
11 인치 베이킹 접시에 감자와 버터 넛 스쿼시를 섞습니다.
올리브 오일 1 큰술,백리향,세이지,소금 1/2 작은 술,후추를 섞습니다. 425 에서 15 분 동안 구우십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 안심에 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 4 분. 야채를 저어;돼지 고기와 셰리를 추가합니다. 12 분 동안 또는 온도계가 14 를 등록 할 때까지 굽습니다