감자와 물냉이 샐러드와 구운 연어
감자와 물냉이 샐러드와 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 373 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 단단히 갈색 설탕,메스 키트 나무 칩,양념 된 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이 샐러드 레시피와 감자 겉 껍질 연어, 구운 옥수수와 물냉이 샐러드와 생강 연어,및 물냉이,훈제 연어,아보카도 샐러드를 곁들인 감자 라크.
지침
5-6-쿼트 팬,높은 열;종 기에 약 2 쿼트 물을가지고 감자를 추가 합니다. 15~20 분 동안 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 약한 불로 끓입니다.
차가운 물에 물기를 빼고 담그십시오. 감자가 시원할 때 잘 배수하십시오. 사용 또는,미리 만드는 경우,커버 및 진정 1 일.
커버 차가운 물 15 분 정도 양파를 만끽 해보세요.
분기에 감자를 잘라;양파에 추가 할 수 있습니다.
줄기에서 부드러운 물냉이 가지를 다듬은 다음 거친 줄기를 충분히 잘게 잘라 1/2 컵을 만듭니다(엑스트라를 버리거나 다른 용도로 저장하십시오).
다진 줄기와 감자 샐러드를 섞는다. 감자 샐러드와 함께 큰 타원형 플래터에 마운드 물냉이 가지;덮고 시원하게 유지하십시오.
무거운 호일 조각에 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
호일을 잘라 물고기의 윤곽을 따라 1 인치 테두리를 남깁니다. 물고기의 가장자리에 대하여 위로 적합하기 위하여 포일의 주름 가장자리.
간장과 갈색 설탕을 섞어 연어 필레 위에 솔질합니다.
숯불 바베큐. 마운드 및 점화 50 에 60 뚜껑이있는 바베큐의 화격자에 숯불 연탄. 연탄이 회색 재로 발견 될 때,약 20 분,파이어 그레이트의 각 측면에있는 석탄의 1/2 을 은행.
나무 칩을 배출하고 석탄 토루에 똑같이 뿌린다.
바베큐의 금속 연기가 나는 상자 또는 작은 얕은 포일 팬안에 나무 토막을 두고,구석안에 열에 직접적으로 놓으십시요. 바베큐가 뜨거울 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 닫습니다. 간접 요리를 위해 가스를 조정하십시오(열 센터 없음).
석쇠의 센터에 물고기를,아니다 석탄 또는 화염에 놓으십시요. 바베큐(숯을 위해 열린 통풍구)를 덮고 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에서 생선이 거의 불투명해질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.