감자와 당근 오 그라탕

감자와 당근 오 그라탕
레시피 감자와 당근 오 그라탕을 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 한 서빙 포함 195 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 지상 겨자,셀러리 수프의 응축 크림,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 당근 오 그라탕, 당근 오 그라탕,및 당근 오 그라탕.

지침

1
기름칠 2 쿼트에서. 캐서롤,감자,당근,피망 및 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
2
치즈의 절반과 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3
야채 위에 부어;부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
4
350~40 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 350~40 분 동안 굽습니다. 남은 치즈를 얹고 10-15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지