감자와 녹색 토르 타
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 204 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,유콘 골드 감자,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 황금 비트,채소 및 감자 토르 타, 감자 칩 토르 타,및 스페인 양파와 감자 토르 타 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자와 소금 1 큰술을 넣으십시오.물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수;약간 식히십시오. 껍질을 벗기십시오. 요리 한 감자를 라이서를 통해 큰 그릇에 넣으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분간 요리하십시오. 로메인,시금치,아루 굴라를 넣고 저어주세요.1 분 또는 채소가 시들 때까지 자주 던지십시오.
감자에 채소,우유,폰티 나,계란,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 잘 저어 섞습니다. 요리 스프레이로 9 인치 파이 플레이트를 코팅하십시오.