감자와 갈은 쇠고기 그라탕
감자와 쇠고기 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈은 쇠고기와 두 번 구운 감자 파이, 고구마와 갈은 쇠고기 파이,및 갈은 쇠고기와 감자 엠파 나다 충전물 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
10 인치 프라이팬에 쇠고기,소금 및 후추를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 자주 저어주고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
그 사이에,3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오.
양파를 넣는다;부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 익 힙니다. 밀가루를 저어. 거품이 날 때까지 계속 저어 주면서 1~2 분 동안 요리하십시오. 백리향을 저어.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 녹을 때까지 치즈 2 컵을 저어줍니다.
베이킹 접시에 감자의 절반을 확산. 쇠고기를 얹고 남은 감자를 쇠고기 위에 뿌립니다.
폭로한 15 에 20 분을 오래 굽십시요 또는 정상이 갈색이고 거품이 많은 감자 부드러운 때까지.