감자 프리마 베라
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 감자 프리마 베라는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 민트 잎,고수 잎,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 햄 그것을 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 한 냄비 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 숟가락으로 감자를 제거하십시오. 종기에 국물 혼합물을 가져와;1/2 컵(약 8 분)로 감소 될 때까지 요리.
육수 혼합물,감자,소금 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
완두콩을 덮고 2 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물로 완두콩을 헹구고 물기를 빼십시오. 아스파라거스를 덮고 2 분 동안 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물 아스파라거스를 씻어;배수. 덮은 당근을 4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물 당근을 씻어;배수.
큰 그릇에 소금,완두콩,아스파라거스,당근,기름,껍질,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
감자 혼합물,야채 혼합물,무,민트,고수,파슬리를 섞어 잘 던지십시오. 8 개의 접시 각각에 물냉이를 배열하십시오;감자 혼합물을 접시 사이에 고르게 나눕니다.