감자 캐서롤 4
감자 캐서롤 4 는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 크림의 혼합물,치킨 수프의 응축 크림,버섯 수프의 응축 크림,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 감자 계란 캐서롤 라 핫 감자 샐러드,및 햄과 감자 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 냉동 해시 브라운,양파,체다 치즈,사워 크림 및 소금을 함께 섞습니다. 작은 그릇에 닭고기와 버섯 수프를 함께 저어줍니다.
해시 브라운 혼합물 위에 수프를 붓고 함께 저어줍니다.
녹인 마가린과 콘플레이크를 함께 섞어 캐서롤 위에 붓습니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
캐서롤을 더 갈색으로 만들고 싶다면 추가로 15 분 동안 굽습니다.