감자 치즈 수프
감자 치즈 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금과 후추,감자,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다., 감자 치즈 수프,및 감자 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
부추를 넣고 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
수프의 3/4 을 믹서기와 퓌레에 넣고 냄비에 넣고 끓입니다.
겨자와 치즈를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 저어.