감자,치즈,베이컨,완두콩을 채우는 폴란드 컨트리 하우스 주방의 피에로 기에서

감자,치즈,베이컨,완두콩을 채우는 폴란드 컨트리 하우스 주방의 피에로 기에서
감자 폴란드 국가 집 부엌의 피에로기에서,치즈,베이컨,완두콩 충전은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,피에로기 반죽,리코 타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법은 240 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴란드 국가 집 부엌의 바르 슈츠에서, 크랜베리와 폴란드 국가 집 부엌의 붉은 양배추에서,및 폴란드 컨트리 하우스 주방의 두 번 조리 된 야생 버섯에서 비슷한 요리법.

지침

1
피에로기 반죽의 경우:깨끗한 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
2
계란,식물성 기름,소금을 우물에 넣고 밀가루를 넣지 않고 포크와 함께 조심스럽게 치십시오. 따뜻한 물,작은 금액을 추가 하 고 점차적으로 밀가루를 통합 나무 숟가락으로 교 반 계속. 마지막 가루와 완전히 혼합되고 혼합물이 건조하게 될 때 물만 다음 조금을 추가하십시오. 반죽이 형성되기 시작하면 숟가락을 잃고 손으로 반죽을 반죽하십시오. 모든 밀가루가 통합되고 부드러운 반죽이 형성되면 물 추가를 중지하십시오(젖거나 끈적 거리지 않아야합니다—밀가루를 조금 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
주방 타이머를 잡고 8 분 동안 설정하십시오. 타이머가 꺼질 때까지 반죽을 계속 반죽하여 반죽이 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루로 작업 표면을 청소하십시오. 그것은 부드럽고 탄력 있어야합니다. 반죽을 통해 그릇을 반전하고 1 시간 동안 실온에서 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
물 가득 큰 냄비에 감자를 넣어,종기에 가져다,부드러운 때까지 끓는 계속.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
큰 섞는 사발안에 배수하고 장소.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
감자가 요리하는 동안 바삭 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
요리 베이컨을 제거하고 종이 타월에 드레인,하지만 팬에 지방의 1 또는 2 큰술을 유지.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
다진 양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 베이컨 지방을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
완두콩을 넣고 완두콩이 익을 때까지 약 2 분 동안 계속 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
베이컨을 무너 치즈와 함께,감자와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 재료를 함께 으깬다. 우리는 낮은 속도로 설정된 핸드 믹서를 사용합니다. 당신은 당신이 원하는 경우 식품 프로세서를 사용하지만,과처리하지 않도록주의 할 수 있습니다:혼합물이 다소 울퉁불퉁 해야한다-부드러운 크림 없습니다. 완두콩과 다진 양파를 접습니다. 맛과 조미료에 대한 올바른.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
피에로기를 채우고 요리하려면:소금에 절인 큰 냄비를 물 위에 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
약 1/8 인치(3 밀리미터)두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
유리 또는 쿠키 커터의 테두리와 직경 2~3 인치(5~7.5 센티미터)원을 잘라. 각각의 중앙에 충전 약 1 큰술 숟가락,반 원을 만들기 위해 충전 위에 반죽을 접어. (너무 많이 넣지 마십시오,또는 피에로기 밀봉하기 어려운 될 것입니다.)당신의 손가락 또는 포크의 가지로 가장자리를 주름을 잡으십시오 그래서 그들은 잘 밀봉됩니다(필요하다면 가장자리를 첫째로 꺾으십시오).
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
11
한편,다진 양파에 사용 된 동일한 프라이팬에 중간 열에 버터 2 큰술을 녹입니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 얇게 썬 양파를 요리하십시오. 너무 빨리 요리하지 마십시오;이 20 분 정도 소요됩니다. 필요한 경우 열을 낮게 줄입니다. 할 때,따로 설정 하 고 그들을 따뜻하게 유지. 당신은 온난화 오븐,또는 낮은 열에 설정 오븐에 호일과 장소를 커버 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
피에로기를 물 표면으로 떠내려간 후 5 분 동안 일괄 삶아 낸다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
13
슬롯 스푼으로 물 밖으로 제거 하 고 큰 접시 또는 플래터에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
14
큰 프라이팬에서 나머지 3 큰술 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 조리 된 피에로기를 일괄 적으로 가볍게 갈색으로 만듭니다.이 경우 팬에 밀집하지 않고 한 번 돌려 배치 사이에 필요한 경우 팬에 버터를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
따뜻한 플래터로 옮깁니다.
16
튀긴 피에로기 위에 양파를 붓고 그 중 일부를 더럽 히고 싶은 사람들을 위해 사워 크림 한 그릇과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수4
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