감자 위에 스테이크
감자 위에 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.73 입니다. 한 서빙 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방 7 그램. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 5 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 5 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 쇠고기 톱 라운드 스테이크,응축 치킨 검보 수프,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 멋진 숟가락 점수%. 스테이크와 감자, 건방진 스테이크와 감자,및 감자와 후추 스테이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
3 에 스테이크를 잘라. 엑스 1/4-에. 스트립;그릇에 넣습니다. 수프와 후추를 저어주세요.
기름칠 된 2-1/2-큐티로 옮깁니다. 베이킹 접시. 커버와 350 에서 구워 30 분 동안.
감자와 스테이크 혼합물을 1-1/2 시간 동안 또는 고기와 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
메뉴에 스테이크? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 보데간 애니 엘로 006 피노 누아 별 5 개 중 4.5 개가 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
![보데가 아니엘로 006 피노 누아]()
보데가 아니엘로 006 피노 누아
매력적인 창백한 루비 색상. 장미와 흙 미네랄의 몇 가지 힌트와 함께 크랜베리,딸기 등 붉은 과일의 아름 다운 향기와 함께. 둥근 탄닌과 강화 된 미네랄,아름다운 구조와 마무리.