감자,옥수수,부추 차우더
감자,옥수수,부추 스프는 채식 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,부추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 크림 감자 부추 옥수수와 체다 차우더(오지 그릇 냄비), 옥수수 부추 스프,및 감자 부추 스프.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 버터와 기름을 가열하십시오.
부추,셀러리,피망을 넣고 4 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 우유와 밀가루를 넣고 털로 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 천천히 넣고 계속 저어줍니다. 국물,옥수수,감자,소금 및 갓 갈은 후추를 저어주세요. 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 파슬리와 향신료를 저어주세요.