감자 샐러드와 돼지 고기 커틀릿
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감자 샐러드와 함께 돼지 커틀릿을 사용해보십시오. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 29 그램,그리고 총 535 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,밀가루,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 커틀릿, 회향과 아스파라거스 샐러드를 곁들인 돼지 어깨 커틀릿,및 수박 오이 샐러드와 구운 돼지 고기 커틀릿.
지침
그들은 1/4 인치 두께 때까지 8 조각과 파운드로 안심을 슬라이스.
접시에 밀가루를 놓습니다. 얕은 그릇에 계란을 치십시오. 파슬리를 자른다. 별도의 그릇에 빵 부스러기,파슬리,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 각 돈까스를 밀가루에 담근 다음 구타 달걀에,그리고 마지막으로 빵 부스러기에 담그십시오.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 열에 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 두 번째 배치를 위해 기름 2 큰술을 더 사용하여 측면 당 2~3 분 동안 황금색이 될 때까지 커틀릿을 요리합니다.
접시에 전송. 그 동안 감자를 소금물에 물기가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
1 인치 덩어리로 자르십시오. 크림,겨자,타라곤,남은 소금 및 후추와 함께 냄비로 돌아가서 결합하십시오.