감자 샐러드
감자 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 코셔 소금,양파,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 계란 캐서롤 라 핫 감자 샐러드, 알루 아나 다나 샐러드/감자 석류 샐러드,및 5 가지 쉬운 건강한 봄 샐러드 아이디어-그리스 감자 샐러드(계란 무료)-고양이 코라-50 명의 여성 게임 체인저.
지침
큰 물 냄비에 감자와 소금 2 큰술을 넣으십시오. 끓인 물을가지고 다음 열을 낮추고 10~15 분 동안 끓인 다,감자 칼로 피어 싱 때 거의 부드러운 때까지.
감자를 소쿠리에 배출 한 다음 감자와 함께 소쿠리를 빈 냄비 위에 놓고 깨끗하고 건조한 주방 수건으로 덮으십시오. 감자를 15~20 분 동안 찐다.
한편 작은 그릇에 마요네즈,버터 밀크,디종 머스타드,통 곡물 머스타드,딜,소금 1 티스푼,후추 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,자신의 크기에 따라,분기 또는 반으로 잘라.
잘라 감자를 큰 그릇에 넣으십시오. 감자가 여전히 따뜻한 동안 충분한 드레싱을 부어 적시십시오.
셀러리와 붉은 양파,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣습니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 몇 시간 동안 잘 던지고 덮고 냉장 보관하십시오.