감자,비트,콜리 플라워,브로콜리 샐러드 플래터

감자,비트,콜리 플라워,브로콜리 샐러드 플래터
감자,사탕무,콜리 플라워,브로콜리 샐러드 플래터는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 빕 상추,디종 겨자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 콜리 플라워를 곁들인 감자 체다 수프, 오렌지-아니스 드레싱을 곁들인 당근,콜리 플라워,비트 샐러드,및 브로콜리,비트,절인 양파 샐러드.

지침

1
드레싱:.
2
백리향과 다음 5 가지 재료(백리향을 통해 1/8 티스푼 후추)를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
결합하기 위하여 잘 약동하는 기름을 첨가하십시오;양상추 위에 비네 그레트를 뿌립니다.샐러드:.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
콜리 플라워,브로콜리,당근과 함께 큰 그릇에 감자를 넣고 드레싱에 부드럽게 던지십시오. 이 시점에서-하루 전에 만들어 냉장 할 수 있습니다.큰 냉장 플래터에 양상추와 양배추 잎을 번갈아 배열하십시오.양상추 위에 감자 혼합물을 숟가락;사탕무와 최고.디핑 소스:.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 크기의 그릇에 칠레를 넣고 칵테일 소스와 남은 재료를 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칵테일 소스칵테일 소스
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)

성분

10비브 상추비브 상추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시브로콜리,가볍게 익힌 작은 꽃브로콜리,가볍게 익힌 작은 꽃3스몰통조림 사탕무(1/4 인치 조각)통조림 사탕무(1/4 인치 조각)4껍질을 벗기고 리본으로 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 리본으로 얇게 썬 당근237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시콜리 플라워,가볍게 익힌 작은 꽃콜리 플라워,가볍게 익힌 작은 꽃1마늘가루 2티스푼디종 머스타드디종 머스타드59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕1마늘가루 2티스푼다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2지상 건조 칠레(1/8 1/4 작은 술 칠레)지상 건조 칠레(1/8 1/4 작은 술 칠레)0히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추0히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 해산물 칵테일 소스준비된 해산물 칵테일 소스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술105개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼8새우와 정맥하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.0히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고구마,3/4 인치,껍질을 벗기고 부드러운 때까지 요리고구마,3/4 인치,껍질을 벗기고 부드러운 때까지 요리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유콘 골드 감자,3/4 인치 껍질을 벗기고 부드러워 질 때까지 조리유콘 골드 감자,3/4 인치 껍질을 벗기고 부드러워 질 때까지 조리
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수27
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