감자 부추 스프

감자 부추 스프
감자 부추 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,올리브 오일,유콘 골드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자 부추 스프, 감자,옥수수,부추 차우더,및 베이컨,감자,부추,게 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
부추 추가;15 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다(갈색이 아님). 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
국물,감자 및 콜리 플라워를 팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 25 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 차가운 10 분;우유에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
믹서기에 감자 혼합물의 3 분의 1 을 배치;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
퓌레 감자 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 감자 혼합물로 절차를 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
퓌레로 만들어진 감자 혼합물을 팬에 돌려보내십시오;부추,후추,소금 및 옥수수를 안으로 약동하십시오. 중간 정도의 고열로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
서빙 직전에 부서진 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지