감자 베이컨 토르테

감자 베이컨 토르테
감자 베이컨 토르 테는 주변에 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1067 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,196 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 백리향,베이킹 감자,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 베이컨 토르테, 감자 베이컨 토르테,및 감자 베이컨 토르테.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 열에 프라이팬에 그냥 바 삭 때까지 베이컨을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
종이 타월 라이닝 접시에 배수하고 따로 보관하십시오. 터치에 때 멋진 베이컨을 무너질.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
한편,작은 냄비에 타임과 크림을 약한 불로 가열하여 맨손으로 끓입니다. 열을 끄고 약 5 분 동안 가파른 보자.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
백리향 가지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
7
냉장고에서 파이 팬을 제거하십시오. 감자를 세로로 반으로 자른 다음 감자를 잘게 썬다. 서클에서 일하면서 파이 크러스트에 감자 조각을 배열하고 각 층에 소금,후추 및 부서진 베이컨의 약 1/4 로 맛을 낸다. 파이 팬이 거의 가득 찰 때까지 계속 층을 이루십시오. 치즈의 균일 한 레이어와 함께 상단과 부드럽게 주위 및 전체 파이 위에 크림을 부어,이 감자 조각 사이에 아래로 스며 수 있도록. (당신은 모든 크림을 사용할 수 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
8
냉장 반죽의 나머지 디스크를 굴립니다. 반죽 파이를 커버하고 폐쇄 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
계란 세척을 가진 빵 껍질의 정상 그리고 가장자리를 솔질하십시오. 탈출,증기에 대 한 최고 지 각 중앙에 몇 가지 슬릿을 확인 하 고 베이킹 시트에 파이 팬을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
10
빵 껍질이 갈색으로 바삭하고 감자를 통해 요리 될 때까지 토르 테를 구워,약 50 에 60 분. 지각 가장자리가 너무 갈색 얻을 경우,알루미늄 호일의 일부 스트립을 커버.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 파이를 제거하고 웨지로 절단 및 봉사하기 전에 적어도 15 분 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
버터,밀가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 젖은 모래와 비슷할 때까지 가볍게 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
물,물 한 스푼 후 잠시 펄스,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 반죽이 더 큰 덩어리로 모이기 시작할 때까지 물 을 계속 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
14
동일한 양의 반죽을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 2 개에 옮기고 각각 디스크에 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
15
적어도 30 분 동안 냉장고에 휴식을 보자.
16
제거 1 밀가루 코팅 표면에 가방에서 디스크. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 10 인치 라운드로 굴립니다. 압연 반죽을 9 인치 파이 팬에 부드럽게 넣고 토르테 재료를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수11
잡지