감자 베이컨 토르테

감자 베이컨 토르테
감자 베이컨 토르 테는 주변에 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1067 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,196 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 백리향,베이킹 감자,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 베이컨 토르테, 감자 베이컨 토르테,및 감자 베이컨 토르테.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
중간 열에 프라이팬에 그냥 바 삭 때까지 베이컨을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
종이 타월 라이닝 접시에 배수하고 따로 보관하십시오. 터치에 때 멋진 베이컨을 무너질.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
한편,작은 냄비에 타임과 크림을 약한 불로 가열하여 맨손으로 끓입니다. 열을 끄고 약 5 분 동안 가파른 보자.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
백리향 가지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
7
냉장고에서 파이 팬을 제거하십시오. 감자를 세로로 반으로 자른 다음 감자를 잘게 썬다. 서클에서 일하면서 파이 크러스트에 감자 조각을 배열하고 각 층에 소금,후추 및 부서진 베이컨의 약 1/4 로 맛을 낸다. 파이 팬이 거의 가득 찰 때까지 계속 층을 이루십시오. 치즈의 균일 한 레이어와 함께 상단과 부드럽게 주위 및 전체 파이 위에 크림을 부어,이 감자 조각 사이에 아래로 스며 수 있도록. (당신은 모든 크림을 사용할 수 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
8
냉장 반죽의 나머지 디스크를 굴립니다. 반죽 파이를 커버하고 폐쇄 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
계란 세척을 가진 빵 껍질의 정상 그리고 가장자리를 솔질하십시오. 탈출,증기에 대 한 최고 지 각 중앙에 몇 가지 슬릿을 확인 하 고 베이킹 시트에 파이 팬을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
10
빵 껍질이 갈색으로 바삭하고 감자를 통해 요리 될 때까지 토르 테를 구워,약 50 에 60 분. 지각 가장자리가 너무 갈색 얻을 경우,알루미늄 호일의 일부 스트립을 커버.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
오븐에서 파이를 제거하고 웨지로 절단 및 봉사하기 전에 적어도 15 분 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
버터,밀가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 젖은 모래와 비슷할 때까지 가볍게 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
물,물 한 스푼 후 잠시 펄스,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 반죽이 더 큰 덩어리로 모이기 시작할 때까지 물 을 계속 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
14
동일한 양의 반죽을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 2 개에 옮기고 각각 디스크에 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
15
적어도 30 분 동안 냉장고에 휴식을 보자.
16
제거 1 밀가루 코팅 표면에 가방에서 디스크. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 10 인치 라운드로 굴립니다. 압연 반죽을 9 인치 파이 팬에 부드럽게 넣고 토르테 재료를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수11
잡지