감자,버섯,검은 콩 수프
감자,버섯 및 검은 콩 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,소금,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 검은 콩과 고구마 수프, 쿠바 검은 콩과 감자 수프,및 치포 틀레 고구마 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
퓌레 토마토를 큰 냄비에 붓고 중간 열에 놓습니다. 양파,마늘,바질,골파,오렌지 제스트,레몬 제스트를 토마토에 넣고 저어주세요.
감자,버섯,검은 콩,소금을 토마토 혼합물에 저어주고 감자가 부드러워 질 때까지 최소 30 분 동안 계속 끓입니다.