감자 박힌 박제 틸라피아

감자 박힌 박제 틸라피아
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감자에 박힌 박제 틸라피아를 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$81.28 입니다. 1 회 제공 포함 6321 칼로리, 단백질 846 그램,및 지방 187 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,양파,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 감자 박힌 박제 틸라피아, 레몬 화이트 와인 소스와 감자 박힌 박제 연어,및 쿠스쿠스 박힌 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물에 틸라피아를 씻고 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
코코넛 주스를 부어 덮으십시오.그릇을 덮고 2-4 시간 냉장 보관하십시오.먹거리.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 주스코코넛 주스
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
5
소테 팬.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
버터와 에보를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
7
셀러리,양파,당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
9
와인을 넣고 1 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
11
새우와 시금치를 넣으십시오.새우가 분홍색이고 시금치가 뜨거울 때까지 계속 요리하십시오.바질,코리 안더,레몬 후추,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
열에서 제거 그릇에 넣고 냉각 할 수 있습니다.때 멋진,계란과 빵 부스러기에 혼합.감자.씻고,껍질을 벗기고,반으로 자르고,포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.철저히 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
감자에 우유,버터,소금 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
14
감자를 뿌릴 수 있도록 필요한 경우 우유를 더 추가하십시오.결합.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
15
한 필렛에 먹거리의 1/2 을 펼치고 다른 필렛으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
잘 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
17
감자 혼합물의 일부 상단을 확산.뒤집고 측면과 상단을 커버(케이크를 설탕처럼).다른 필레와 동일한 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
18
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
19
감자가 약간 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

1호박 1파운드,붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위1호박 1파운드,붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리1호박 1파운드,고수 가루고수 가루1호박 1파운드,고수 가루고수 가루1계란(가볍게 구타)계란(가볍게 구타)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)1호박 1파운드,다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,다진 마늘다진 마늘340견과류는 원하는 대로(다진 것)코코넛 주스(나는 주스를 사용)또는 12 온스 우유(나는 주스를 사용)코코넛 주스(나는 주스를 사용)또는 12 온스 우유(나는 주스를 사용)340견과류는 원하는 대로(다진 것)코코넛 주스 또는 우유(나는 주스를 사용)코코넛 주스 또는 우유(나는 주스를 사용)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 페퍼레몬 페퍼2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 페퍼레몬 페퍼6(겨울)타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵6(겨울)타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파1WES E 영어 예술토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개으깬 빨간 감자으깬 빨간 감자1WES E 영어 예술야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 새우(신선,냉동,조리 가능)다진 새우(신선,냉동,조리 가능)283견과류는 원하는 대로(다진 것)판지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수판지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수283견과류는 원하는 대로(다진 것)판지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수판지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수454견과류는 원하는 대로(다진 것)틸라피아 필렛(4 6 온스 필렛)틸라피아 필렛(4 6 온스 필렛)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터2(겨울)화이트 와인(나는 샤르도네를 사용)화이트 와인(나는 샤르도네를 사용)2(겨울)화이트 와인(나는 샤르도네를 사용)화이트 와인(나는 샤르도네를 사용)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
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