너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감자에 박힌 박제 틸라피아를 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$81.28 입니다. 1 회 제공 포함 6321 칼로리, 단백질 846 그램,및 지방 187 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,양파,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 감자 박힌 박제 틸라피아, 레몬 화이트 와인 소스와 감자 박힌 박제 연어,및 쿠스쿠스 박힌 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
1
차가운 물에 틸라피아를 씻고 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아
히코리 훈제소금 1티스푼
2
그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
코코넛 주스를 부어 덮으십시오.그릇을 덮고 2-4 시간 냉장 보관하십시오.먹거리.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 주스
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
열
5
소테 팬.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
버터와 에보를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
7
셀러리,양파,당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
8
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
9
와인을 넣고 1 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
11
새우와 시금치를 넣으십시오.새우가 분홍색이고 시금치가 뜨거울 때까지 계속 요리하십시오.바질,코리 안더,레몬 후추,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
열에서 제거 그릇에 넣고 냉각 할 수 있습니다.때 멋진,계란과 빵 부스러기에 혼합.감자.씻고,껍질을 벗기고,반으로 자르고,포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.철저히 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
감자에 우유,버터,소금 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
14
감자를 뿌릴 수 있도록 필요한 경우 우유를 더 추가하십시오.결합.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
15
한 필렛에 먹거리의 1/2 을 펼치고 다른 필렛으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
잘 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
17
감자 혼합물의 일부 상단을 확산.뒤집고 측면과 상단을 커버(케이크를 설탕처럼).다른 필레와 동일한 작업을 수행합니다.
메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.