감자 만두와 짭짤한 돼지 고기 스튜
감자 만두와 짭짤한 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 33 그램,그리고 총 518 칼로리. 지상 후추,버터,버터&허브 감자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 만두와 짭짤한 쇠고기 스튜, 짭짤한 치킨 스튜와 만두(2 요리),및 돼지 고기와 허브 만두 스튜 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 돼지 고기를 기름에 3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 고르게 갈색으로 변합니다.
그레이비,겨자,식초,우스터 셔 소스 및 고추를 함께 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 야채를 저어.
끓는 열;가끔 저어 주면서 중간 낮은 불로 8 분 동안 덮고 끓입니다.
뜨거운 물,우유 및 버터를 2 쿼트 냄비에 빠르게 끓입니다.
열에서 제거. 파우치 감자 1 개를 넣고 축축해질 때까지 양념을 저어줍니다.
약 1 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
계란을 추가하십시오;매끄러운 때까지 포크로 채찍. 끓인 돼지 고기 혼합물 위에 감자 숟가락. 5 분을 통해 덮고 가열하십시오.