감자 라운드에 판 체타 가리비

감자 라운드에 판 체타 가리비
이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 13 그램,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 만약 서빙 당 82 센트 예산에 빠진다,감자 라운드에 판 체타 가리비는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 굵게 갈은 후추,감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판 체타 포장 가리비, 가리비와 판 체타를 곁들인 링귀니,및 판 체타로 감싼 새우 또는 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;8-10 분 동안 또는 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편,큰 프라이팬에 판 체타를 부분적으로 익을 때까지 중간 불로 요리하지만 바삭바삭하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
배수 할 종이 타월로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
소금,양파 가루,후추를 섞습니다. 각 가리비 주위에 판 체타 한 조각을 감싸고 양쪽에 소금 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에,각 측에 또는 확고하고 불투명한 까지 1-1/2 에 2 분을 위해 버터와 기름안에 가리비를 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거 하 고 따뜻한 유지.
7
감자를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8
믹서기에서 식초,로즈마리,마늘 및 소금을 결합하십시오. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
애피타이저를 조립하려면 각 감자 슬라이스에 가리비를 얹으십시오.각각 1/4 작은 술 비네 그레트를 뿌립니다(다른 용도로 남은 비네 그레트를 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

피노 누아,샤르도네,체닌 블랑은 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비 구이 또는 그을린 가리비에 적합합니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 사용해보십시오. 에덴 리프트 발리 언트 포도원 피노 누아 4.2 중 5 별 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
에덴 리프트 발리언트 포도원 피노 누아
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수1
잡지