감자 라운드에 판 체타 가리비
이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 13 그램,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 만약 서빙 당 82 센트 예산에 빠진다,감자 라운드에 판 체타 가리비는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 굵게 갈은 후추,감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판 체타 포장 가리비, 가리비와 판 체타를 곁들인 링귀니,및 판 체타로 감싼 새우 또는 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;8-10 분 동안 또는 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오.
한편,큰 프라이팬에 판 체타를 부분적으로 익을 때까지 중간 불로 요리하지만 바삭바삭하지 않습니다.
소금,양파 가루,후추를 섞습니다. 각 가리비 주위에 판 체타 한 조각을 감싸고 양쪽에 소금 혼합물을 뿌립니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에,각 측에 또는 확고하고 불투명한 까지 1-1/2 에 2 분을 위해 버터와 기름안에 가리비를 요리하십시요.
믹서기에서 식초,로즈마리,마늘 및 소금을 결합하십시오. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오.
애피타이저를 조립하려면 각 감자 슬라이스에 가리비를 얹으십시오.각각 1/4 작은 술 비네 그레트를 뿌립니다(다른 용도로 남은 비네 그레트를 저장하십시오).
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피노 누아,샤르도네,체닌 블랑은 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비 구이 또는 그을린 가리비에 적합합니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 사용해보십시오. 에덴 리프트 발리 언트 포도원 피노 누아 4.2 중 5 별 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
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