감자 돼지 고로케:코로키
감자 돼지 고기 고로케:코로키는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 860 칼로리, 단백질,및 지방 89 그램. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기 양념,간장,포도씨 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지고기 고로케에 닐리스 달걀 베네딕트, 고로케(감자&고기 고로케),및 참치 고로케.
지침
큰 프라이팬에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
이 쉬머하기 시작하면,지상 돼지 고기를 추가하고 갈색으로 시작할 때까지 약 10 분 동안 요리. 슬롯 형 주걱을 사용하여 일시적으로 고기를 접시에 옮기고 프라이팬에서 여분의 지방을 배출 한 다음 돼지 고기를 팬에 되돌립니다.
간장을 넣고 맛을 통합 할 수 있도록 2~3 분 동안 요리 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 파에 저어,2 또는 3 분 더 요리,다음 열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
고기가 갈변하는 동안 감자가 부드러워 질 때까지 삶아 잘 배수하십시오. 감자를 버터로 으깨십시오. (이 감자가 느슨하지 않은"단단한"으깬 감자가되기를 원합니다.)
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스,파인애플 주스,라임 주스,그린 카레 페이스트를 섞습니다. 중간 열에 반으로 줄일 수 있습니다.
375 화씨 온도에 또는 유사한 음식을 위한 제조자의 지시에서 지시되는 것과 같이 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
으깬 감자를 돼지 고기 혼합물과 결합하고 골프 공 크기의 구체로 굴립니다.
빵 부스러기에 롤과 깊은 프라이 바구니에 추가 할 수 있습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
열에서 소스 감소를 제거하고 입방 버터에 휘젓.
서빙 접시에 약간의 소스를 숟가락으로 얹고 코로키의 디핑 소스로 사용합니다.