감자 도넛
감자 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 22 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 265 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,옥수수 기름,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀김 감자 도넛, 고구마 도넛,및 제기 감자 도넛 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,버터 밀크 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피 1/2 티스푼,육두구를 섞습니다.
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 계란과 설탕 1 컵을 합치고 약간 거품이 날 때까지 섞습니다.
물 1 컵,녹인 버터,바닐라,으깬 감자를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 저어. 천천히 가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 저어.
두 개의 큰 플라스틱 랩을 배치하십시오. 반죽을 나누고 반죽을 두 개의 공으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 디스크로 평평하게하십시오. 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
넉넉한 밀가루 큰 작업 표면. 원판의 한을 가지고 가고 가루로 입히기 위하여 반죽을 끄십시오,끈적 거림을 줄이기 위하여 가루로 반죽의 표면을 뿌리십시오,필요하다면. 반죽을 약 1/2 인치 두께로 부드럽게 두 드리십시오. 가루로 만들어진 3 인치 도넛 커터를 사용하여 도넛을 잘라 내고 잘 가루로 만들어진 양피지 위에 커트 도넛과 도넛 구멍을 놓습니다.
네덜란드 오븐 또는 대형 주철 프라이팬에 2 인치의 기름을 채 웁니다.
기름에 도넛을 떨어 뜨리고 양쪽에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다(한 면당 약 2 분). 젓가락을 사용하여 도넛을 돌립니다. 팬(한 번에 더 이상 2~3 도넛보다)에 도넛을 군중하지 않도록주의하십시오.
내열 슬롯 스푼 또는 주걱을 사용하여 팬에서 즉시 도넛을 제거하십시오. 냉각 종이 타월 줄 지어 베이킹 랙에 설정합니다. 일단 약간 계피 설탕을 남은 가방에 던져 냉각.