감자 도넛

감자 도넛
감자 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 22 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 265 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,옥수수 기름,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀김 감자 도넛, 고구마 도넛,및 제기 감자 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,버터 밀크 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피 1/2 티스푼,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 계란과 설탕 1 컵을 합치고 약간 거품이 날 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
물 1 컵,녹인 버터,바닐라,으깬 감자를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 저어. 천천히 가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
두 개의 큰 플라스틱 랩을 배치하십시오. 반죽을 나누고 반죽을 두 개의 공으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 디스크로 평평하게하십시오. 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
넉넉한 밀가루 큰 작업 표면. 원판의 한을 가지고 가고 가루로 입히기 위하여 반죽을 끄십시오,끈적 거림을 줄이기 위하여 가루로 반죽의 표면을 뿌리십시오,필요하다면. 반죽을 약 1/2 인치 두께로 부드럽게 두 드리십시오. 가루로 만들어진 3 인치 도넛 커터를 사용하여 도넛을 잘라 내고 잘 가루로 만들어진 양피지 위에 커트 도넛과 도넛 구멍을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
6
네덜란드 오븐 또는 대형 주철 프라이팬에 2 인치의 기름을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
기름에 도넛을 떨어 뜨리고 양쪽에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다(한 면당 약 2 분). 젓가락을 사용하여 도넛을 돌립니다. 팬(한 번에 더 이상 2~3 도넛보다)에 도넛을 군중하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
내열 슬롯 스푼 또는 주걱을 사용하여 팬에서 즉시 도넛을 제거하십시오. 냉각 종이 타월 줄 지어 베이킹 랙에 설정합니다. 일단 약간 계피 설탕을 남은 가방에 던져 냉각.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙20
건강 점수1
잡지