감자 껍질을 벗긴 시금치 키시
레시피 감자 겉 껍질이 시금치 치즈는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 에 대한 $1.4 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 316 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,올리브 오일,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 겉 껍질 치즈, 감자 겉 껍질 치즈,및 감자 겉 껍질 치즈.
지침
1 개의 찻숱가락 올리브 기름을 가진 9 인치 깊 접시 파이 격판덮개의 안쪽에 입히십시오;곁에 두십시오.
큰 그릇에 감자와 달걀 흰자를 결합;가볍게 던져.
파이 플레이트에 전송 하 고 팻 균등 하 게 바닥 및 양식 지 각 측면에.
남은 2 티스푼의 기름을 빵 껍질에 뿌립니다.
400 에서 15 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
빵 껍질이 굽는 동안 시금치,양파,물 2 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 2 분 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 전자 레인지;배수.
시금치 혼합물을 소쿠리에 넣고 짜서 배수시킵니다.
큰 혼합 그릇에 계란과 리코 타 치즈를 결합;매끄러운 때까지 털로 저어.
검은 후추를 넣으십시오. 시금치 혼합물,스위스 치즈의 절반,베이컨을 저어줍니다.
감자 빵 껍질을 통해 계란 혼합물을 붓고;균등하게 배포하는 숟가락의 뒷면에 확산,외부 가장자리를 따라 1/2 인치 빵 껍질을 떠나.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 350 에서 5055 분 동안 굽습니다. 서빙하기 1015 분 전에 와이어 랙에서 식히십시오. 4 개의 동일한 조각으로 자르고 봉사하십시오.