감자 고구마 오 그라탕
감자 고구마 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 433 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기,지상 계피,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 59 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 그라탕, 감자 그라탕,및 그라탕 황태자(감자).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
크림,우유,육두구,계피,소금,후추를 큰 냄비에 넣고 중불로 섞습니다.
고구마를 넣고 소스가 걸쭉 해지고 고구마가 거의 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
판코 빵 부스러기,체다 치즈,버터를 그릇에 넣고 고구마 혼합물 위에 토핑을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 감자가 부드럽고 치즈 토핑이 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.