감자 겉 껍질 방어 도미

감자 겉 껍질 방어 도미
감자 겉 껍질 방어 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.17 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 21 그램,그리고 총 437 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 후추,계란,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 망고 버터 소스를 곁들인 너트 크러스트 방어 도미, 망고 살사를 곁들인 검은 방어 도미,및 전체 구운 방어 도미와 봄 야채 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
감자 플레이크,소금,후추,타임을 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
두 번째 얕은 접시에 계란을 가볍게 치십시오. 계란에 생선을 담근 다음 감자 플레이크 혼합물을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(키블러)(키블러)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
3
뜨거운 때까지 큰 프라이팬에 기름을 가열. 볶음 필렛 4 에 5 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
와인 노트:어떤 해산물과도 잘 어울리는 선명한 우드 브리지 소비뇽 블랑은 활기찬 과일,꽃,미네랄 및 클로버 노트를 제공하여 도미의 균형을 잘 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
도미도미
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
실험 할 기분이 든다면 여름은 화이트 버건디(샤르도네 포도로 만든)를 시도하기에 이상적인 시간입니다. 많은 프랑스 수입품이 비쌀 수 있지만 도메인 윌리엄 페브르 샤블리 또는 루이 라투르 푸이-푸이스 좋은 가치를 위해.
당신이 필요로하는 성분
샤블리샤블리
포도포도

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수38
잡지