감귤류와 회향 샐러드와 도미
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 감귤류와 회향 샐러드와 함께 도미를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 10 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.4 서빙 당. 가게에 머리와 민트 잎,소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 시도 열정 과일 크림과 플로리다 감귤류와 면도 회향 샐러드와 파삭 파삭 한 팬 그을린 플로리다 도미,볶음 플로리다 걸프 새우와 매운 녹색 망고 잼으로 장식, 도미,새우,수박 세비체,및 오렌지 회향 샐러드와 함께 도미를 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 큰 그릇에 무,회향,피망,할라피오,고수,골파,민트를 넣습니다. 날카로운 칼을 사용하여 자몽과 오렌지를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 그릇에 작업,막 사이 잘라 그릇에 섹션을 해제. 그릇 위에 막을 쥐어 짜십시오.
그릇에 올리브 오일 2 큰술과 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오.
올리브 오일과 잘 기름칠,튼튼한 베이킹 시트 및 브러시에 물고기를 설정;소금과 후추로 계절. 굽 다 6 에 대한 열에서 인치 4 분,한쪽에만,단지 전체에 흰색까지. 주걱을 사용하여 물고기를 접시에 옮깁니다. 샐러드를 얹고 봉사하십시오.
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