감귤류와 향신료가 들어간 절인 포도

감귤류와 향신료가 들어간 절인 포도
감귤류와 향신료 절인 포도는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,와인 식초,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 감귤류와 향신료 절인 수박 껍질, 절인 포도,및 절인 붉은 포도 비슷한 요리법.

지침

1
포도를 헹구고 따로 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
2
화이트 와인 식초,과립 설탕,겨자씨,후추 열매,회향 씨앗,계피 스틱,레몬 제스트,오렌지 제스트를 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반. 설탕이 녹을 때까지 1~2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
설탕설탕
계피 스틱계피 스틱
겨자 씨앗겨자 씨앗
회향 씨앗회향 씨앗
오렌지 풍미오렌지 풍미
후추후추
레몬 향레몬 향
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 스튜 냄비를 제거하고 혼합물이 실내 온도,대략 1 시간에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
깨끗한 파인트 항아리에 포도를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
5
소금물 혼합물에서 계피 스틱 1 개,레몬 제스트 1 개,오렌지 제스트 1 개를 각 병에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 향레몬 향
소금물소금물
6
남은 소금물 혼합물을 포도 위에 항아리에 붓고 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
소금물소금물
7
항아리를 밀봉하고 서빙하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오. 절인 포도는 최대 한 달 동안 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙20
건강 점수0
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