감귤류와 향신료가 들어간 절인 포도
감귤류와 향신료 절인 포도는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,와인 식초,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 감귤류와 향신료 절인 수박 껍질, 절인 포도,및 절인 붉은 포도 비슷한 요리법.
지침
화이트 와인 식초,과립 설탕,겨자씨,후추 열매,회향 씨앗,계피 스틱,레몬 제스트,오렌지 제스트를 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반. 설탕이 녹을 때까지 1~2 분 동안 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 혼합물이 실내 온도,대략 1 시간에 냉각하는 것을 허용하십시오.
소금물 혼합물에서 계피 스틱 1 개,레몬 제스트 1 개,오렌지 제스트 1 개를 각 병에 넣습니다.
남은 소금물 혼합물을 포도 위에 항아리에 붓고 고르게 나눕니다.
항아리를 밀봉하고 서빙하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오. 절인 포도는 최대 한 달 동안 냉장고에 보관됩니다.