감귤류와 콩 농어
감귤 류와 콩 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 11 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카이엔 고추,농어 필레,오렌지 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤류와 콩 농어, 감귤류 스파이크 농어,및 감귤류 트위스트 농어 비슷한 요리법.
지침
8*8*2 인치 유리 베이킹 접시에 처음 6 재료를 섞는다.
물고기를 추가;코트에 전원을 켭니다. 2 시간 동안 식히고 가끔 물고기를 돌립니다.
큰 프라이팬에 증기선 랙을 놓습니다. 선반에 물고기를 배열하십시오.
매리 네이드를 랙 아래 프라이팬에 붓고 끓입니다. 프라이팬을 덮고 가운데가 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 생선을 찐다.
프라이팬에서 증기선 랙을 제거하십시오. 코트 숟가락,약 6 분 정도로 감소 될 때까지 마리 네이드를 삶아;물고기 위에 숟가락. 녹색 양파를 얹습니다.