감귤류와 마늘을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기

감귤류와 마늘을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기
감귤류와 마늘을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기는 단지 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 409 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.41 입니다. 가게에 가서 월계수 잎,우스터 셔 소스,오레가노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 천천히 구운 감귤 연어, 감귤-마늘 구이 치킨,그리고 감귤 구이 돼지 고기.

지침

1
마늘,오레가노,백리향,고수풀 및 커민 씨앗,월계수 잎,소금 2 큰술,후추 1 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 돼지 고기에서 지방의 얇은 층을 제외한 모든 트림,다음 껍질 벗기기 칼로 모든 로스트(약 매 2 인치)에 깊은 슬릿을. 돼지 고기 위에 그리고 슬릿에 향신료 페이스트를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
향신료 페이스트향신료 페이스트
돼지기름 등돼지기름 등
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
감귤 주스,우스터 셔 소스 및 올리브 오일을 큰 유리 그릇에 섞습니다. 매리 네이드에 돼지 고기를 담그고 양파와 예약 된 오렌지 및 레몬 껍질을 얹습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 8 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 구이 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
오븐을 45 로 예열
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
4
그릇에서 감귤 껍질을 제거하고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
큰 로스팅 팬(매리 네이드와 양파 예약)의 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
매리 네이드를 팬에 넣고 고기 위에 양파를 쌓습니다. 호일로 덮고 오븐 온도를 350 으로 낮추고 2 시간 더 굽습니다. 폭로,돼지 고기 주위에 감귤 껍질을 배치하고 고기 갈색과 하단 절반에 삽입 된 온도계가 190,1 시간 30 분에서 2 시간을 등록 할 때까지 때때로 가봉,로스트를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 한편,팬 주스에서 과도한 지방을 탈지하십시오. 돼지 고기를 썰어 양파와 팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
감귤 껍질로 장식하십시오.
9
사진:마커스 닐슨
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수62
잡지