감귤류와 구운 스테이크 튀김-백리향 아이올리
감귤류 백리향 아이올리 구운 스테이크 감자 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 777 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,꿀,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식 팬들을위한 레시피. 이 음식 조리법네트워크에는 149 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 가락으로 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 감귤류와 구운 스테이크 튀김-백리향 아이올리, 맥아 식초 아이올리 구이 스테이크 튀김,그리고 여름 야채 라구와 스테이크 튀김을 곁들인 구운 등심 스테이크.
지침
작은 그릇에 마요네즈,마늘,제스트,타임,파프리카,꿀을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 서빙하기 전에 뚜껑을 덮고 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
차가운 물 냄비에 감자를 넣고 소금 2 큰술을 넣고 감자가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
물기를 빼고 식힌 다음 각 감자를 세로로 8 조각으로 자릅니다.
감자에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 한 면당 약 2~3 분 정도 익힙니다.
서빙 플래터 또는 그릇에 옮기고 마요네즈와 함께 제공하십시오.