감귤류를 찌를 컵 케이크
감귤 찌를 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 라임 껍질,크림 치즈,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 빗방울을 찌를 컵 케이크, 휴일 분쇄 컵 케이크,및 코코넛 찌를 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름,계란,레몬,라임,오렌지 껍질을 저속 30 초에 전기 믹서로 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각 3 분의 2 를 가득 채 웁니다.
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 포크 또는 나무 꼬치로 컵 케이크 꼭대기에 구멍을 뚫습니다.
작은 그릇에 라임 젤라틴에 끓는 물 1/2 컵을 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
다른 작은 그릇에 오렌지 젤라틴에 남은 1/2 컵 끓는 물;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
각 컵 케이크의 다른 절반에 젤라틴을 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터 및 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 레몬 추출물을 치십시오. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 크림 치즈 혼합물에 접습니다. 남은 휘핑 크림을 접습니다.
컵 케이크에 파이프 또는 확산 설탕. 냉장고에 보관하십시오.