감귤류를 찌를 컵 케이크

감귤류를 찌를 컵 케이크
감귤 찌를 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 라임 껍질,크림 치즈,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 빗방울을 찌를 컵 케이크, 휴일 분쇄 컵 케이크,및 코코넛 찌를 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름,계란,레몬,라임,오렌지 껍질을 저속 30 초에 전기 믹서로 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각 3 분의 2 를 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 포크 또는 나무 꼬치로 컵 케이크 꼭대기에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
작은 그릇에 라임 젤라틴에 끓는 물 1/2 컵을 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
각 컵 케이크의 절반에 젤라틴을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
7
다른 작은 그릇에 오렌지 젤라틴에 남은 1/2 컵 끓는 물;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 맛 젤라틴오렌지 맛 젤라틴
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
각 컵 케이크의 다른 절반에 젤라틴을 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
9
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터 및 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 레몬 추출물을 치십시오. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 크림 치즈 혼합물에 접습니다. 남은 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
레몬 추출물레몬 추출물
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
컵 케이크에 파이프 또는 확산 설탕. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수0
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