감귤류,아루 굴라,석류 샐러드를 곁들인 가리비
감귤류,아루 굴란,석류 샐러드를 곁들인 가리비 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,클레멘 타인,석류 씨앗,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그을린 가리비와 감귤 즐기기 샐러드, 레몬 파로와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 가리비,및 시든 아루 굴라,옥수수,표고 버섯 샐러드 및 간장 생강 비네 그레트를 곁들인 점보 바다 가리비.
지침
중간 그릇에 모든 감귤류를 소금 한 꼬집과 으깬 붉은 고추 및 예비품과 결합하십시오.
가리비를 소금으로 간을합니다. 큰 소테 팬에 올리브 오일을 바릅니다. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때 분쇄한 마늘 정향을 추가하십시요. 마늘은 황금과 매우 향기로운 될 때 팬에서 제거하고 폐기. 다음,부드럽게 팬에 가리비를 놓고 각 측면에 2~3 분 동안 요리. 팬이 연기하기 시작하면 버너의 열을 줄일 수 있습니다. 가리비는 각 측면에 아름답게 캐러멜 보일 것입니다.
가리비가 요리하는 동안 작은 그릇에 아루 굴라를 입히고 예약 된 감귤류의 주스와 고품질 엑스트라 버진 올리브 오일과 약간의 소금을 넣으십시오. 개별 서빙 접시에 아루 굴라를 배열하십시오. 감귤 류와 양파를 던져 하 고 그것에 게 올리브 오일 뿌려.
적도의 절반에 가리비를 잘라 그들을 감귤류에 대한 라인에 중복 배치.
석류 씨앗을 뿌리고 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다.