감귤류 설탕에 절인 과일

감귤류 설탕에 절인 과일
감귤 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,포드맵,비건 소스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 혈액 오렌지,설탕,감귤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 감귤류 설탕에 절인 과일, 감귤류 설탕에 절인 과일,및 감귤류-크랜베리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지,귤 및 자몽을 껍질을 벗기고,단면화하고,씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
귤
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
2
오렌지 껍질 1 개를 얇은 스트립으로 자릅니다. 과일을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
오렌지 껍질 스트립,설탕 및 진을 냄비에 끓입니다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,끊임없이 약동,15 분 또는 두껍게 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
라임 껍질 스트립을 6 개의 개별 컴포트;과일 섹션을 컴포트로 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
5
과일 위에 따뜻한 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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