감귤류 살사
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 살산을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,칠리,꿀 귤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤류 살사, 감귤류 살사,및 오이 감귤 살사 비슷한 요리법.
지침
주스를 잘 넣은 커팅 보드에서 작업하고 자몽,귤,오렌지,블러드 오렌지,레몬 및 라임의 끝을 잘라 버리고 버립니다. 작고 날카로운 칼로 과일에서 껍질과 외부 막을 자르고 버립니다. 1 컵 측정 및 예약에 멤브레인에서 어떤 주스를 짜내.
과일을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자른 다음 조각을 입방체로 자르고 씨앗을 버립니다.
유리 측정에 커팅 보드의 우물에서 주스를 부어;너트 겉 껍질이 단독 예약.
구덩이,껍질,주사위 아보카도. 그릇에 감귤류 큐브,아보카도,금귤,칠리,민트,소금을 부드럽게 섞습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
![쿠베종 피노 누아]()
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."