감귤류 살사

감귤류 살사
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 살산을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,칠리,꿀 귤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤류 살사, 감귤류 살사,및 오이 감귤 살사 비슷한 요리법.

지침

1
주스를 잘 넣은 커팅 보드에서 작업하고 자몽,귤,오렌지,블러드 오렌지,레몬 및 라임의 끝을 잘라 버리고 버립니다. 작고 날카로운 칼로 과일에서 껍질과 외부 막을 자르고 버립니다. 1 컵 측정 및 예약에 멤브레인에서 어떤 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
블러드 오렌지블러드 오렌지
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
귤
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
과일을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자른 다음 조각을 입방체로 자르고 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
유리 측정에 커팅 보드의 우물에서 주스를 부어;너트 겉 껍질이 단독 예약.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
솔
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
구덩이,껍질,주사위 아보카도. 그릇에 감귤류 큐브,아보카도,금귤,칠리,민트,소금을 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수21
잡지