감귤 허브 드레싱을 곁들인 호박

감귤 허브 드레싱을 곁들인 호박
감귤 허브 드레싱을 곁들인 호박은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 96 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 주키니,고명:레몬,감귤류 허브 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 드레싱을 곁들인 시트러스&병아리콩 샐러드, 주키니 허브 드레싱,및 감귤 스플래시 드레싱을 곁들인 구운 호박 및 여름 스쿼시 샐러드.

지침

1
호박을 세로로 반으로 자르고 약 1 1/2 인치 길이의 1/4 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
2
웨지에 소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
다진 마늘을 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
호박을 넣고 가끔 저어 주면서 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
5
호박 위에 감귤 허브 드레싱을 붓고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
6
원하는 경우 장식하십시오.
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지