감귤 향이 나는 양고기 스튜

감귤 향이 나는 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 향이 나는 양고기 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 지상 계 피,코 셔 소금,후추,버터,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 향이 나는 포트 플랜, 감귤 향이 나는 제라늄 쿠키,및 감귤 향이 나는 소금물 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
중간 에나멜 주철 캐서롤에 버터를 녹입니다. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
캐서롤에 고기를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
캐서롤에 당근과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 캐서롤에 고기를 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
계피,딸기,레몬 및 오렌지 제스트와 관대 한 후추를 넣고 향이 날 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
토마토와 주식을 추가하고 종기에 스튜를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
스튜를 부분적으로 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 40 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 완두콩을 저어 고기가 매우 부드럽고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 더 길게 요리합니다. 레몬과 오렌지 제스트를 버리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지