감귤 향이 나는 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 향이 나는 양고기 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 지상 계 피,코 셔 소금,후추,버터,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 향이 나는 포트 플랜, 감귤 향이 나는 제라늄 쿠키,및 감귤 향이 나는 소금물 칠면조 비슷한 요리법.
지침
중간 에나멜 주철 캐서롤에 버터를 녹입니다. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다.
캐서롤에 고기를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 큰 접시에 옮깁니다.
캐서롤에 당근과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 캐서롤에 고기를 돌려 보내십시오.
계피,딸기,레몬 및 오렌지 제스트와 관대 한 후추를 넣고 향이 날 때까지 저어 요리합니다.
토마토와 주식을 추가하고 종기에 스튜를 가지고.
스튜를 부분적으로 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 40 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 완두콩을 저어 고기가 매우 부드럽고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 더 길게 요리합니다. 레몬과 오렌지 제스트를 버리고 봉사하십시오.