감귤 유약을 바른 연어
감귤 유약 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 45 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,감자,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤 유약 연어, 감귤 유약 연어,및 감귤 유약을 바른 연어 비슷한 요리법.
지침
라인 15 1/2 인치 10 1/2 인치 젤리 롤 팬 호 일;그리스 foil.In 4-쿼트 스튜 냄비,회향과 감자를 결합하십시오.
커버 할만큼 차가운 물 추가. 커버,높은 끓는 열,다음 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 끓어 오르기 직전의 상태 18 에 22 칼의 끝으로 관통 할 때 분 또는 야채 부드러운 때까지.그 사이에,4 쿼트 스튜 냄비에서는,높은 것에 비등하기 위하여 주스를 가열하십시오. 10 분 또는 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 간장을 넣고 1 분 더 끓입니다.회향과 주스가 요리하는 동안 소금 1/4 티스푼과 갓 갈은 후추 1/4 티스푼으로 연어의 살 쪽을 맛보십시오. 연어를 준비된 팬에 단층으로 배열하고 피부를 위로 향하게합니다. 로스트 12 에 18 분 또는 색상 창백 때까지 칼 측면을 통해 쉽게 관통. 연어에서 피부를 조심스럽게 껍질을 벗기고 버립니다.
회향과 감자를 배출하고 나이프 블레이드가 부착 된 식품 가공기로 옮깁니다.
마가린,소금 1/4 티스푼,갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 서빙 플레이트 사이에서 나눕니다.회향 퓌레 위에 연어 피부면을 아래로 정렬하고 오렌지 유약을 숟가락.