감귤 슬라이스 쿠키
감귤 슬라이스 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 128 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 25 분. 버터,오렌지 추출물,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 파이 슬라이스 쿠키, 민트 슬라이스 쿠키,및 모카 슬라이스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,잘 결합될 때까지 중간 저속에 전기 대 믹서 또는 가장 낮은 속도에 전기 손 믹서로 버터,설탕,바닐라 및 계란을 치대십시오.
부드럽고 끈적 거리지 않는 반죽이 형성 될 때까지 치십시오. (당신은 당신의 손가락에 달라 붙지 않고 반죽을 처리 할 수 있어야합니다. 반죽이 끈적 끈적한 경우 반죽이 올바른 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 추가 밀가루 1 큰술을 치십시오.)
작업 표면에 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 3 등분으로 나눕니다. 그릇에 반죽의 3 분의 1 을 반환;오렌지 껍질,오렌지 추출물과 오렌지 색상이 일치 할 때까지 노란색과 빨간색 음식 색깔의 방울에 이겼다.
깨끗한 그릇;반죽의 또 다른 1/3 부분을 추가하십시오. 노란 색이 일치 할 때까지 레몬 껍질,레몬 추출물 및 노란색 음식 색 방울을 치십시오.
반죽 평야의 1/3 을 잔여 남겨두십시요;플라스틱 포장으로 덮으십시요.
모든 반죽 부분을 1 시간 냉장 보관하십시오.
착색 반죽의 각 부분을 길이 약 5 인치,직경 2 1/2 인치의 롤로 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 일반 반죽을 직사각형으로 굴립니다.
일반 반죽을 주황색 반죽 주위에 단일 층으로 굴립니다.
접시에 오렌지 샌딩 설탕을 배치;완전히 코팅 될 때까지 설탕에 롤 반죽 로그. 랩 설탕 코팅 반죽 플라스틱 랩에 로그인;냉장. 레몬 반죽,남은 일반 반죽 및 노란색 샌딩 설탕으로 과정을 반복하십시오. 반죽 통나무를 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
식힌 통나무를 1/8 에서 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 칼의 뒷면 가장자리로,각 라운드에 점수"세그먼트"라인,만 들여 쓰기를(모든 방법을 통해 이동하지 않습니다).
쿠키 시트에서 냉각 랙까지 쿠키를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.