감귤 생강 치킨

감귤 생강 치킨
감귤 생강 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방,그리고 총 291 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 껍질,생강,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 생강 치킨, 감귤류와 생강 구이 치킨,및 돼 먹지 못한 냄비 감귤 생강 치킨.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 닭을 배치;커버와 그릴 20 에 25 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지,회전 및 마멀레이드 혼합물로 가봉.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
카보 등급:4
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지