감귤 생강 소스를 곁들인 구운 참치 스테이크
감귤 생강 소스와 구운 참치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 37 그램,그리고 총 613 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.81 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 잇꽃 기름,마늘 정향,와사비 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 생강 참치 스테이크, 감귤류와 생강 소스를 곁들인 터키 스테이크,및 구운 생강 라임 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 잇꽃 기름 1 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
얇게 썬 생강,샬롯,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
레드 자몽,오렌지 및 레몬 주스를 와인,가벼운 간장 및 스톡과 함께 넣고 고열로 끓입니다. 소스가 1/2 컵으로 줄어들고 약간 시럽이 될 때까지 약 40 분 동안 요리합니다.
믹서기 항아리 위에 미세한 메쉬 체를 놓습니다. 액체를 추출하는 고체에 눌러 소스를 스트레인. 블렌더를 켠 상태에서 나머지 3/4 컵의 오일을 결합 할 때까지 천천히 붓습니다.
그릴을 켜거나 그릴 팬 2 개를 가열합니다. 참치 스테이크에 기름을 살짝 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 스테이크를 한 번 돌립니다.
스테이크를 접시에 옮기고 위에 소스를 숟가락으로 얹고 옆에 와사비와 함께 제공하십시오.