감귤 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새우,라임 제스트,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 새우, 감귤 새우와 쌀,및 매운 감귤 새우 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 오렌지 주스와 풍미,라임 주스와 풍미,올리브 오일,마늘,소금을 섞습니다. 소금 조심-새우는 정말 그것을 빨아! 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레.
새우를 그릇에 넣고 감귤 매리 네이드를 그 위에 붓습니다.
그(것)들을 실내 온도에 20 분 동안 마리 네이드하게하십시오.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 필요한 경우 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 새우를 일괄 적으로 볶습니다. 만약 당신이 좋아하면 그들이 요리하는 동안 여분의 맛을 위해 그들과 함께 마리 네이드의 작은 숟가락.