감귤 사케 소스를 곁들인 사케 새우 꼬치
감귤류의 사케 새우 꼬치-사케 디핑 소스는 약 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.8 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 173 칼로리. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스,옥수수 전분,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 간장 소스를 곁들인 새우 튀김, 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일,및 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜 비슷한 요리법.
지침
새우,사케 요리 와인 2 큰술,참기름을 그릇에 담습니다.
20 분 동안 그대로 두십시오. 그릴을 예열하십시오. 각 꼬치에 5-6 개의 새우를 끼 웁니다(매리 네이드 예약). 그릴 새우 측면 당 약 2 분,그릴에서 해제 주걱으로 선회.
작은 냄비에 와인,주스,간장,생강,옥수수 전분을 요리하는 4 큰술을 남은 예약 된 매리 네이드를 저어줍니다. 약간 걸쭉해질 때까지 1-2 분 동안 끓입니다.