감귤 버터와 구운 연어
밀감속 버터를 가진 구워진 연어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 569 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 필레 센터 컷 연어,레몬 제스트,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 회향 샐러드와 구운 에스카롤을 곁들인 구운 연어, 구운 감귤 연어,및 감귤 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
부드럽게 한 버터를 믹싱 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
레몬과 라임 풍미를 추가하고 소금과 후추로 뿌린다. 부드럽고 완전히 혼합 될 때까지 모든 재료를 혼합하십시오.
너의 작업 공간에 플라스틱 포장의 장을 밖으로 두십시요.
밀봉 끝을 왜곡,로그에 플라스틱 포장 및 롤에 걸쳐 버터를 확산.
30 분 동안 냉장고에 넣어 식힌다. 이 물고기를 맨 버터의 좋은 깨끗 한 라운드를 줄 것 이다. 또는,작은 그릇에 버터를 두고 하 고 일단 구운 생선 위에 버터를 덩어리 수 있습니다.
소금과 후추로 양쪽에 연어를 뿌린다. 깨끗한 티 타월로 그릴 그릴에 기름을 바릅니다. 연어를 4 분 동안 구운 다음 두 번째면을 뒤집어서 4~5 분 더 익힌다.
플래터에 전송. 물고기가 아직도 뜨겁 그래서 정상에 우측 녹는 동안 밀감속 버터의 조각에 각 등심을 꼭대기에 오르십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.