감귤 경화 연어 그라바드락스
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 조리법 레시피 상자에 감귤 경화 연어 그라바드락스가 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신은 매우 연어의 에드 측면이있는 경우-무게 900 그램,매우 무리 딜,데메 라라 설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비트 뿌리 얼룩진 연어 그라바드락스, 감귤류와 소금 경화 그라블랙스,및 감귤 경화 북극 숯 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
모든 것이 결합되고 향미료가 완전하게 갈 때까지 음식 가공업자 및 소변으로 소금 혼합을 위한 모든 성분을 기울이십시오.
길잃은 뼈가 있는지 확인하기 위해 연어 필레를 따라 손을 치십시오. 찾을 경우 핀셋 또는 작은 펜 치 한 쌍으로 그들을 밖으로 당겨.
연어 필렛을 벗기기 위하여는,너에게 가장 가까운 꼬리 끝에 물고기 피부 측을 아래로 놓으십시요. 꼬리 끝에 비스듬히 당신의 칼을 삽입하고 피부에 살을 통해서 자르십시오. 피부에 대하여 잎 이렇게 그것의 거의 평지를 도십시오,그 후에 다른 손으로 피부의 파악을 가지고 가십시오. 등심을 멀리 자르기 위하여 너로 피부를 당기고 흔들십시요. 피부 제거 중간에 칼을 단단히 잡고 필렛을 뒤집습니다. 필렛을 피부에서 부드럽게 들어 올리고 피부를 버립니다. 얇은 부분을 멀리 트림,플러스 가장자리 주위에 어떤 지방,그래서 필렛은 심지어 모양을 가지고.
연어 필레의 크기에 관하여 선안에 큰 쟁반에 소금 혼합의 대략 세 번째를 흩뿌리십시요.
연어,피부 쪽 아래로,소금 위에 놓고 위에 소금의 나머지 부분을 포장. 집착 필름으로 덮고 다른 트레이를 위에 놓고 캔 몇 개 또는 빈 캐서롤 접시로 무게를 잰다. 냉장고에 밤새 또는 적어도 10 시간 동안 두십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 연어 필레에서 소금 믹스를 씻은 다음 주방 종이로 말립니다. 딜을 잘게 썬다.
연어를 널에 놓고 연어에 그것을 포장하기 위하여 그것을 아래로 누르는 딜에 덮개.
도금된 시동기로 봉사 하는 경우 날카로운 조각 칼을 사용 하 여 각 접시에 대 한 6 조각 수 있도록 미세한 조각으로 똑바로 연어를 잘라.
양 고추 냉이 크림을 만들려면 크림과 크림 프라 슈를 함께 휘젓습니다.
양 고추 냉이,레몬 주스 및 조미료를 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 털어냅니다. 약간의 올리브 오일에 샐러드 잎을 입히십시오. 당신은 지금 위로 격판덮개하게 준비되어 있다.
각 접시의 중앙에 아기 샐러드 잎의 깔끔한 더미를 정렬합니다. 연어 조각을 잎 주위에 활 모양으로 말립니다. 꽃잎 방식으로 접시 주위에 모든 방법을 계속합니다. 2 티스푼을 사용하여 양 고추 냉이 크림의 작은 담금질을 만들고 각 그릇에 각각 숟가락을 넣으십시오.