감귤 경화 연어 그라바드락스

감귤 경화 연어 그라바드락스
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 조리법 레시피 상자에 감귤 경화 연어 그라바드락스가 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신은 매우 연어의 에드 측면이있는 경우-무게 900 그램,매우 무리 딜,데메 라라 설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비트 뿌리 얼룩진 연어 그라바드락스, 감귤류와 소금 경화 그라블랙스,및 감귤 경화 북극 숯 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
모든 것이 결합되고 향미료가 완전하게 갈 때까지 음식 가공업자 및 소변으로 소금 혼합을 위한 모든 성분을 기울이십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
길잃은 뼈가 있는지 확인하기 위해 연어 필레를 따라 손을 치십시오. 찾을 경우 핀셋 또는 작은 펜 치 한 쌍으로 그들을 밖으로 당겨.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
3
연어 필렛을 벗기기 위하여는,너에게 가장 가까운 꼬리 끝에 물고기 피부 측을 아래로 놓으십시요. 꼬리 끝에 비스듬히 당신의 칼을 삽입하고 피부에 살을 통해서 자르십시오. 피부에 대하여 잎 이렇게 그것의 거의 평지를 도십시오,그 후에 다른 손으로 피부의 파악을 가지고 가십시오. 등심을 멀리 자르기 위하여 너로 피부를 당기고 흔들십시요. 피부 제거 중간에 칼을 단단히 잡고 필렛을 뒤집습니다. 필렛을 피부에서 부드럽게 들어 올리고 피부를 버립니다. 얇은 부분을 멀리 트림,플러스 가장자리 주위에 어떤 지방,그래서 필렛은 심지어 모양을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
연어 필레의 크기에 관하여 선안에 큰 쟁반에 소금 혼합의 대략 세 번째를 흩뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
연어,피부 쪽 아래로,소금 위에 놓고 위에 소금의 나머지 부분을 포장. 집착 필름으로 덮고 다른 트레이를 위에 놓고 캔 몇 개 또는 빈 캐서롤 접시로 무게를 잰다. 냉장고에 밤새 또는 적어도 10 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
6
차가운 흐르는 물 아래에서 연어 필레에서 소금 믹스를 씻은 다음 주방 종이로 말립니다. 딜을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
딜
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
연어를 널에 놓고 연어에 그것을 포장하기 위하여 그것을 아래로 누르는 딜에 덮개.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
딜
8
도금된 시동기로 봉사 하는 경우 날카로운 조각 칼을 사용 하 여 각 접시에 대 한 6 조각 수 있도록 미세한 조각으로 똑바로 연어를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
양 고추 냉이 크림을 만들려면 크림과 크림 프라 슈를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
양 고추 냉이,레몬 주스 및 조미료를 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 털어냅니다. 약간의 올리브 오일에 샐러드 잎을 입히십시오. 당신은 지금 위로 격판덮개하게 준비되어 있다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
각 접시의 중앙에 아기 샐러드 잎의 깔끔한 더미를 정렬합니다. 연어 조각을 잎 주위에 활 모양으로 말립니다. 꽃잎 방식으로 접시 주위에 모든 방법을 계속합니다. 2 티스푼을 사용하여 양 고추 냉이 크림의 작은 담금질을 만들고 각 그릇에 각각 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

그라블랙스는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
2012 부동산 샤도네 강한 감귤 요소와 함께 별개의 미네랄 백본을 제공합니다. 귤과 마멀레이드는 유리에서 먼저 등장,복숭아와 바다 스프레이를 통해 폭포 구개에 개방-모든 놀라운 그립과 산도와 마무리에 남중.
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙8
건강 점수3
잡지