감귤 간장을 곁들인 구운 돼지 갈비

감귤 간장을 곁들인 구운 돼지 갈비
감귤 간장을 곁들인 구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 121 그램, 지방 178 그램,그리고 총 2255 칼로리. 에 대한 $10.12 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,돼지 갈비,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 구이 돼지 갈비, 바베큐 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 간장 국수.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 감귤 간장 재료를 함께 휘젓습니다. 당신은 약 2 컵을 가질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
로스팅 팬에 갈비뼈를 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
갈비뼈 위에 감귤 소스 1 1/4 컵을 붓습니다. 호일로 팬을 덮고 1 1/2 시간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
남은 3/4 컵 소스,생강,흑설탕을 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
7
팬에서 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
주스를 붓고 버린 다음 갈비 위에 갈색 설탕 소스를 붓고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
9
30 분 더 굽고,덮지 않고,베이킹을 통해 갈비뼈를 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 갈비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
랙 열 육계에 대해 설정 7...에서. 가열 요소에서. 갈색이 될 때까지 갈비뼈를 고기가 위로 향하게하고 7 분 후에 뒤집어 3 분 더 굽습니다. 코트에 남아있는 팬 주스에 갈비뼈를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
13
*식료품 점의 아시아 식품 통로에서 미림과 분말 또는 액체 다시(해초 수프 스톡)를 찾으십시오. 일부 아시아 시장에서는 가을에 신선한 유즈를 판매하고 있으며,병에 든 유자 주스는 아시아 시장에서 일년 내내 구할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
유자 주스유자 주스
해초해초
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수39
잡지